欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 党风廉政
市气象局积极开展向王浩伟同志学习活动
发布时间:2017-10-15
    按照《关于在全市开展向王浩伟同志学习活动的通知》(淮学组发(2017)10号)文件要求,10月12日下午,淮北市局组织召开党员干部职工会,通过宣讲学习、座谈交流的方式,学习了王浩伟同志先进事迹,引导党员干部从本职工作做起,担当负责、争先进位,切实把在活动中激发出来的精神力量转化为推动淮北转型崛起的具体实践。会议要求,全体党员干部职工要以王浩伟同志为榜样,在学习上要有更高标准、更高要求,持续学、深入学,不断激发学习先进、争当先进、践行先进的内生动力。
    会议还通报了《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于五起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报》,学习了《黄晓武、戴启远同志在全市落实“四转一享”勇闯崛起新路动员大会上的讲话》及《中共淮北市委 淮北市人民政府关于深入贯彻落实李锦斌书记调研淮北重要讲话精神奋力打造全国资源型城市转型发展样板区的实施意见》。

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备06007142号-1
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司