欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 党风廉政
淮北:开展结对共建活动,推进基层党建工作
发布时间:2017-11-09
    为进一步推动“双联系”工作,持续推进机关服务型党组织建设,深化省局机关与市局党组织结对共建活动,11月7日,省局大探信息党总支与淮北市局党总支在淮北市共同开展“党建基层服务年”活动。
    活动围绕“召开一次联系会议、共过一次组织生活、组织一次慰问帮扶、开展一次网络信息讲座”等形式展开,双方党总支党员干部在信息网络技术、系统保障、资料开发服务等方面交流经验,互相学习,并深度探讨了开展结对共建活动的意义与目标。一致认为结对共建工作是推动双方党建工作的一项重要措施,也是促进广大基层党员学习和交流的一个载体,可以充分发挥双方人才、信息等资源优势,高基层党员的思想政治觉悟,共同促进持续发展。
    结对共建活动切实搭建起省局机关与市局党组织之间相互交流的良好平台,促进了基层党组织双向受益、共同提高,形成互帮互学,取长补短,共同进步的良性机制。
 (双方共过组织生活)
(开展网络信息讲座)
(慰问困难党员)
(参观隋唐大运河博物馆)
 

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备05016907号
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328    网站标识码:bm54120013
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司

皖公网安备 34060002010059号