欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 党风廉政
淮北市气象局召开基层党组织负责人述职评议考核会
发布时间:2017-12-09
   
    为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,12月8日下午,市气象局召开市县气象部门基层党组织负责人述职评议考核会。淮北市局主要负责人、分管领导、全体党员参加了会议。
    会上,淮北市局党总支、机关党支部、业务党支部书记、濉溪县局党支部书记分别进行述职,就深入学习宣传贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任情况、推进基层党组织标准化建设等方面做了详细汇报,列出“成绩清单”、晒出“问题清单”、拿出“任务清单”,明确了2018年重点目标任务,有针对性地提出了解决问题的办法和措施。随后参会人员对各单位考核内容完成情况进行了评议。

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备06007142号-1
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司