欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 党风廉政
淮北市气象局基层党组织标准化建设工作获市直机关工委肯定
发布时间:2017-12-22
    12月19日,淮北市直机关工委一行来市气象局验收基层党组织标准化建设工作,淮北市局党总支及所辖党支部等相关人员参加了此次验收会。
    检查组通过实地考察、现场翻阅资料等方式,从思想建设、组织建设、党员教育管理、作风建设和制度执行、群团工作等方面对淮北市局党组织标准化建设情况逐一进行了检查。通过多种形式的检查和听取汇报,检查组认为,淮北市局高度重视基层党组织标准化建设工作,各项工作稳步有序推进,取得了较好的成效。就今后工作,检查组要求要抓好问题整改,对照标准、强化举措,抓好落实,压实责任,继续加大力度,进一步夯实基层党组织标准化建设基础,使淮北市局党建各项工作再上台阶。

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备05016907号
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328    网站标识码:bm54120013
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司

皖公网安备 34060002010059号