欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 党风廉政
淮北市气象局机关党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员
发布时间:2018-03-12
    3月9日上午,淮北市气象局机关党支部召开组织生活会和民主评议党员。会上,党支部书记代表支委班子作对照检查,报告了一年来党支部工作情况,深入查摆党支部建设存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体的整改措施。随后,支委会班子成员及其他与会党员联系个人思想和工作实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,逐一查摆问题,开展批评与自我批评。会上还对支部班子和党员个人进行了民主评议。
    淮北市局分管负责人对会议及全体党员剖析情况作了点评。指出机关党支部高度重视此次组织生活会,态度端正,准备充分,与会党员剖析问题诚恳深刻,批评与自我批评切合实际,整改措施可行,达到了预期目的。他要求,全体党员要提高认识,强化责任,进一步加强党的建设;适应形势,加强学习,进一步提高工作能力;杜绝形式主义、官僚主义,进一步转变工作作风,充分发挥党员先锋模范作用。

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备05016907号
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328    网站标识码:bm54120013
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司

皖公网安备 34060002010059号