欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 党风廉政
淮北:诵读红色经典礼献“七一”
发布时间:2018-07-03
    为了迎接党的生日,回顾党的光荣历史、光辉历程,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,6月28日下午,淮北市气象局举行纪念建党97周年党员大会暨红色经典诵读活动,全体干部职工及部分离退休党员代表共聚一堂,共同庆祝党的97岁生日。
    6支诵读队伍通过声情并茂的演出,重温了中华红色经典文化,歌颂了党的发展历程,追忆了党的峥嵘岁月,《祖国啊我亲爱的祖国》、《1921年》、《沁园春·雪》等红色经典诗歌,抒发了大家对于党的无限忠诚和热爱,热情讴歌了我党近百年光辉奋斗的历程,衷心赞美了党带领人民建设发展的伟大成就。充分展现了淮北气象人的新风采、新形象,凝聚了力量,鼓舞了干劲,助推党员干部以更加饱满的热情投入到各项工作的追赶超越中。
    淮北市局党总支书记还做了《不忘初心 牢记使命 为中华民族的伟大复兴而奋斗》的党课报告,会议传达了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神,并对2017年度优秀党员、优秀党务工作者进行表彰。

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备05016907号
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328    网站标识码:bm54120013
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司

皖公网安备 34060002010059号