欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 气象风采
淮北市气象局助力蒲公英播撒爱心种
发布时间:2016-02-01

    1月31日,淮北市蒲公英公益协会带着受资助的孩子们来到淮北市气象科普馆进行了参观学习,淮北市气象局积极组织志愿者为孩子们普及气象知识。

    在科普馆里,志愿者讲解了气象发展史、气象预警、防灾减灾等气象知识,和小学生们通过知识抢答、骑风力自行车等形式进行了互动。参观后,孩子们说今天非常开心,感谢蒲公英公益协会和气象局的叔叔阿姨们,今后要好好学习,用优异的成绩来回报社会对他们的关爱。

 

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备05016907号
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328    网站标识码:bm54120013
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司

皖公网安备 34060002010059号