欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 气象新闻
淮北:召开气象与交通运输服务座谈会
发布时间:2018-01-03
    为进一步提升交通气象服务能力,做好淮北交通气象预报、预警、监测和服务工作,1月2日,淮北市局、淮北市交通运输局召开交通气象服务座谈会,双方就如何进一步提升全市交通气象服务能力,促进交通气象业务发展进行了深入讨论。双方单位分管负责人、各有关职能科室、业务单位负责人参加了会议。
    座谈会上,交通部门针对日常工作中涉及气象的领域提出了意见和建议,气象部门一一作出了解答。双方总结了近年来合作成果经验,分析了服务需求和未来合作思路,就进一步推进和加强双方合作进行了深入探讨和交流,并决定建立定期联席会议制度。
    座谈会后,双方均表示,将认真研究座谈成果,细化合作方案,加强信息共享,明确合作内容,建立合作机制,共同推进淮北交通气象业务发展。

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备06007142号-1
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司