欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 气象新闻
淮北市气象局开展学雷锋为行人扫除道路积雪活动
发布时间:2018-01-06
    近日,淮北市迎来今年第一场暴雪天气过程,雪后积雪影响出行。淮北市气象局积极响应市委市政府号召,学习宣传和贯彻落实《志愿服务条例》,组织志愿者第一时间开展义务扫雪活动。
 风云志愿者不畏严寒,不怕雪水浸湿鞋子的寒冷,挥舞铁锹对包保路段的积雪和结冰进行清扫。大家齐心协力,配合默契,干的热火朝天。经过两个多小时的奋战,将包保路段积雪铲除,方便过往行人通行。之后又对气象局院内的积雪进行清除,方便职工通行。

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备06007142号-1
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司