欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 气象新闻
淮北市气象局部署反邪教警示教育工作
发布时间:2018-07-05
    为扎实做好新形势下反邪教警示教育工作,深入开展意识形态领域教育活动,进一步增强党员、干部职工认识邪教、抵制邪教和参与反邪教斗争的意识和能力,7月5日,淮北市局召开会议,部署反邪教警示教育工作。
    分管领导简要传达了市反邪教工作要求,并强调:一是要将反邪教警示教育纳入党员教育内容,二是利用微博、微信等形式,开展各种形式的警示教育活动,三是干部职工要关注微信公众号“江淮正道”,关注政务微博“安徽反邪教”。
    党员干部现场签订了《党员干部拒绝邪教承诺书》。

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备05016907号
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328    网站标识码:bm54120013
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司

皖公网安备 34060002010059号