欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 气象新闻
淮北市局认真学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神
发布时间:2018-07-06
    7月5日,淮北市局召开专题学习会,学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,淮北市局全体干部职工参加。
    淮北市局主要负责人带领大家认真学习了6月29日下午习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,他强调,中央政治局就党的政治建设开展集体学习,具有十分重要的意义。习近平总书记站在事关党的前途命运和事业兴衰成败的高度,深刻论述了党的政治建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。他要求全体干部职工一定要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,进一步增强政治建设的自觉性和坚定性,进一步树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到党的政治建设总体要求上来。
    会议还传达了《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于进一步加强突发事件预警信息发布工作的通知》、《安徽省气象局办公室关于切实加强汛期气象服务工作的通知》等文件精神。

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备05016907号
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328    网站标识码:bm54120013
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司

皖公网安备 34060002010059号