欢迎来到淮北市气象网!
当前位置:网站首页 >> 气象新闻
淮北市局召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会
发布时间:2018-07-10
    7月9日上午,淮北市气象局召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会,淮北市局领导班子及各部门负责人参加会议。
    会议传达了黄晓武书记在“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会上的讲话,并指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育,是坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的实际行动,是持续优化党内政治生态、激励党员干部担当作为的迫切需要,具有极为重要的现实意义。
    会议要求,全局党员干部要以强烈的责任意识和使命担当,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以高度的政治自觉扎实开展专题警示教育。要以鲁炜案以及“陈杨周”“阚胡杨”等案件为反面教材,自觉担负“两个维护”重大政治责任,确保专题警示教育往深里走、往实里做,保证专题警示教育取得实效。

COPYRIGHT©2012淮北市气象局  ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有:淮北市气象局  ICP备案编号:皖ICP备05016907号
联系地址:淮北市相杜路9号淮北市气象局    电话:3952328    网站标识码:bm54120013
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司

皖公网安备 34060002010059号